Воронежский Балтимор в Бутурлиновку !
или суета до первого авиапроисшествия
Воскресенье, 16.12.2018, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
 ПЛОХИЕ
Геннадий Зибров Начальник ВВАИИ

ОТБАЛТИМОРИЛИСЬ
Одного благополучно уволили
Александр Зелин
Бывший Главнокомандующий ВВС
 Долетался
Стеклопакет Берушев
Канамат Боташев
 Бывший Начальник 7000
 
Уголовное дело

Фельдмебель Табуреткин
Человек, сильно похожий на МО

 
 

Главная » 2010 » Август » 22 » Почти ежедневно жители Юго-западного района пробуждаются около шести часов утра от рёва двигателей нашей доблестной военной авиации!
18:11
Почти ежедневно жители Юго-западного района пробуждаются около шести часов утра от рёва двигателей нашей доблестной военной авиации!
 Почти ежедневно жители Юго-западного района пробуждаются около шести часов утра от рёва двигателей нашей доблестной военной авиации!
Авиация никуда не улетает. Она просто, стоя на месте, сжигает тонны керосина. Двигатели ревут нагоняя страх на террористов, оглушая население прежде спального района и отравляя вонью окружающую среду. После совершения ритуала по сжиганию керосина на месте, авиация взлетает и начинает носиться над окрестностями города стараясь высоко не подниматься. Иногда они что-то бомбят в районе теперь сгоревшей Масловки. Её жителям эти бомбёжки тоже очень нравятся.
 Скоро военные авиаторы увеличат количественно свои силы и длину аэродрома чтоб Боинги могли спокойно на военный аэродром прилетать и улетать. Это их мечта. А ещё они хотят сделать в Воронеже научно-технический центр. Правда, здорово! Тем радостней становится всем жителям Воронежа если учесть, что основная цель военной науки - достижение максимальной эффективности в уничтожении людей. То есть нас с вами. Надеюсь, что результаты первых военных опытов увидим в скором будущем и испытаем на себе и наших детях. Воронежу, без того забитому онкобольными не привыкать.
 Главный авиатор заявляет, что жилые дома Тепличного представляют реальную угрозу полётам военной авиации. То есть тем самым если что случись - он предупреждал. Понастроили тут всяких домов и угрожают. Он не понимает, что в этих домах живут люди.
 И руководство города не понимает, что в Воронеже живут люди. Люди живут не только в Москве и Питере. Оно (руководство) либо не местное, либо бессовестное, чаще и то и другое.
 А когда начинают говорить об обороне нашей Родины, то скажу, что Родину мы любим. Но не любим, когда она нас бьёт по морде кирзовыми сапогами.
 Как сказал классик - патриотизм последнее прибежище негодяев. Умные люди поймут. А из молодых дураков вырастают старые дураки.
Просмотров: 428 | Добавил: VBVB | Теги: Тепличный, Масловка, Балтимор, военный аэродром | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Block title
Block content
ЕДРОСНЯ

Ключников:

«200 тысяч воронежцев - нежилой фонд»

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
Татьяна Зражевская
Кажется летят?..Засланцы!
ВРАГИ
Учись у губернаторов
 Челябинской области
 и Пермского края

Сколько до выборов МЭРина?

Отправлен на пенсию
Картинка 8 из 65
На 30.09.2011 насчитал 30 000 воронежцев, которым мешает Балтимор. Уже кое-что.


Путиномедвед
Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz