Воронежский Балтимор в Бутурлиновку !
или суета до первого авиапроисшествия
Воскресенье, 16.12.2018, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
 ПЛОХИЕ
Геннадий Зибров Начальник ВВАИИ

ОТБАЛТИМОРИЛИСЬ
Одного благополучно уволили
Александр Зелин
Бывший Главнокомандующий ВВС
 Долетался
Стеклопакет Берушев
Канамат Боташев
 Бывший Начальник 7000
 
Уголовное дело

Фельдмебель Табуреткин
Человек, сильно похожий на МО

 
 

Главная » 2010 » Август » 22 » Уважаемый Главнокомандующий Военно-воздушными силами
19:23
Уважаемый Главнокомандующий Военно-воздушными силами

В 1960 году прошло 15 лет после окончания Великой Отечественной войны, в которой наш город был полностью уничтожен, но так и не был взят фашистами. За эти 15 лет жители не успели отстроить город в существующих на сегодняшний день границах и продолжали строить свой город еще 50 лет. Все в мире строится, растет и изменяется. Вот, например, Вы лично. Как Вы выглядели в 1960 году? А как Вы выглядите сейчас? Ваши претензии про рост города тоже, по крайней мере, мягко говоря, не корректны.

В многоэтажных домах, которые находятся в створе взлетно-посадочной полосы (ВПП) и «влияют на безопасность полетов» живут ЛЮДИ, граждане РФ, а не противник, не забывайте об этом. Ошибка пилота может привести к катастрофе. Многочисленные жертвы будут на Вашей совести. Вряд ли государственные интересы состоят в уничтожении красивейшего Юго-западного района Воронежа, который совсем недавно был «спальным» районом, кстати, в строительство которого были вложены не малые средства, расходы на образование, здравоохранение и т.п.

В какую сторону ВПП не удлиняйте, это ничего не изменит, потому что самолеты с ревом жгут топливо тоннами никуда не улетая. Это технологическая необходимость. Продукты сгорания топлива в безветренную погоду накрывают жилой район. Не шум, а рев и грохот реактивных двигателей не дает людям покоя ни днем, ни ночью. В жаркую погоду нельзя открыть окна – рев двигателей, вонь керосина. И ни в какие градостроительные, санитарные, экологические нормы «Балтимор» не вписывается. Единственное, что может позволить эксплуатировать «Балтимор» это преступный сговор между военными и властями города. Властям города пообещали организовать новые рабочие места – нанять десять поваров. Вы уже сейчас увольняете не выслуживших срок техников, летчиков, военных преподавателей. Отменяете набор во вновь организованный военный университет, по крайней мере, на два года. Откуда новые рабочие места?

Цель военной науки - повышать эффективность уничтожения живой силы и техники противника. Зачем такие центры в миллионном городе и так уже забитом онкологическими больными? Как Вы обеспечите секретность такого объекта в таком просматриваемом со всех сторон месте? Как быть с уроками семидневной войны Израиля с Египтом, когда одним ударом были уничтожены все самолеты Египта, выставленные как на «Балтиморе»?

Наличие такого объекта в городской черте в условиях угрозы террористической атаки является приманкой для террористов. Тем самым жители города становятся заложниками «Балтимора». «Балтимору» не место в городе. Перенесли же гражданский аэродром за 12 км от города и построили прекрасный Северный район.

Согласно Воинской Присяги воины должны стойко переносить все тяготы и лишения военной службы а не строить мощные аэродромы по принципу «пенсионеру – гастроном в шаговой доступности». Расширение «Балтимора» - выброшенные на ветер деньги, преступление перед государством и его гражданами, потому что городу - жить и строиться, а «Балтимор» обречен. Придут во власть честные люди, люди с совестью и беспределу будет положен конец. Только сейчас Вы настойчиво требуете от жителей города заплатить за это кровью.

Генерал, ну что Вам Воронеж? Да найдите место в бескрайней России и воюйте там хоть до последнего самолета, развивайте военно-научную мысль, а мы будем Вами гордиться.

Искренне надеемся на понимание, успехов Вам и Вашим подчиненным

в боевой и политической подготовке.

Просмотров: 484 | Добавил: VBVB | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Block title
Block content
ЕДРОСНЯ

Ключников:

«200 тысяч воронежцев - нежилой фонд»

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
Татьяна Зражевская
Кажется летят?..Засланцы!
ВРАГИ
Учись у губернаторов
 Челябинской области
 и Пермского края

Сколько до выборов МЭРина?

Отправлен на пенсию
Картинка 8 из 65
На 30.09.2011 насчитал 30 000 воронежцев, которым мешает Балтимор. Уже кое-что.


Путиномедвед
Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz